妊活 生理1週間前の胸の張りはただの生理前症状でしょうか…それとも妊娠超初… 生理1週間前の胸の張りはただの生理前症状でしょうか…それとも妊娠超初期症状の可能性もあるんでしょうか🤔基礎体温測って毎月それなりのタイミングとってますが、半年たっても授かりません😢 今月もいいところでタイミングとれたとは思っているのですが、どうもいつもの生理前の胸の張りとしか思えなくて…。 生理予定日1週間前の胸の張りは妊娠超初期症状として出ることありますか?? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 基礎体温 妊娠超初期症状 生理予定日 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃま 可能性はなくないと思いますよ😳 私が妊娠した時も生理前とほぼ同じ症状でした! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 気長に待ってみることにします😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
気長に待ってみることにします😊