お仕事 メルカリの副業は、InstagramでDMを使って商品を販売することが一般的です。在庫を抱える必要があるため、大変そうです。 よくInstagramでDMがくるメルカリの副業って実際どんなことしてるんですか? やるつもりは無いですがあまりに多いのでどういう内容なのか気になります(笑) 物販系は在庫抱えたり大変そうな気がします😮💨 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 4 副業 メルカリ Instagram はじめてのママリ(妊娠15週目, 3歳9ヶ月) コメント だんご あれやってみたんですが、メルカリ物販の紹介と、物販で収入出るらしく基本アフィリエイトだなーって思いました。 在庫は抱えないで、注文入ったらこっちが買う、そして送るみたいな感じでしたよー! 3月31日 はじめてのママリ なるほど🥺やってたときは儲かりました🥺? 3月31日 だんご 1ヶ月で辞めました🤣 セミナーとか色々あって、ぶっちゃけネズミ講と同じですよあれw 3月31日 はじめてのママリ やっぱり怪しいですよね!笑 ありがとうございます😌 3月31日
はじめてのママリ
なるほど🥺やってたときは儲かりました🥺?
だんご
1ヶ月で辞めました🤣
セミナーとか色々あって、ぶっちゃけネズミ講と同じですよあれw
はじめてのママリ
やっぱり怪しいですよね!笑
ありがとうございます😌