子育て・グッズ 息子が私や夫と口と口同士のキスをしたがります。保育園で覚えてきたよ… 息子が私や夫と口と口同士のキスをしたがります。 保育園で覚えてきたようです、よく分かりませんが…。 息子には「キスはしないよ、結婚する人とするんだよ」「ほっぺたにしようね」など言っていますが、「結婚するー」とか言って、キスしようとしてきたり。 なにか他に言い方はありますかね? 性教育にもなるのかなと思いますが、いい伝え方を思いつきません😂💦 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 4 教育 保育園 夫 息子 結婚 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 3児のママリン 1番は虫歯菌やそのほか菌がうつるって話ですかね?🤔 3月31日 はじめてのママリ🔰 ああー!それいいですね😳 ありがとうございます! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ああー!それいいですね😳
ありがとうございます!