産婦人科・小児科 産後8ヶ月はまだ生理安定しないですよね?産後4ヶ月から1ヶ月ごとに来て… 産後8ヶ月はまだ生理安定しないですよね? 産後4ヶ月から1ヶ月ごとに来てた生理が来なくなりました、 産後初めてしたのが2月26日でその前の生理が2月15日ら辺から1週間でした。 避妊はしてましたが、妊娠の可能性あるんでしょうか? ただの生理不順で大丈夫ですかね? 4月から保育園で仕事もするので不安です。 やっぱり一度検査薬買って調べたほうがいいですか? 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 保育園 避妊 産後 妊娠 夫 検査薬 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理再開してて、行為したなら可能性はゼロではないですよね🤔 一応試してみるのもありかと思います。 3月31日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やっぱりそうですよね😭 買って試したいと思います! 3月31日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やっぱりそうですよね😭
買って試したいと思います!