家事・料理 離乳食後期なんですが、しっかり食べてくれるので、いまだに茹でた野菜… 離乳食後期なんですが、 しっかり食べてくれるので、いまだに茹でた野菜やたんぱく質を和えてるだけの離乳食です🤔 味付けは食べなくなったらでいいと聞きますが、さすがにそろそろ味付け始めたほうがよいのでしょうか? 基本は茹でたものしか食べてないですが、おやきは食べます! 最終更新:2022年4月1日 お気に入り 野菜 離乳食後期 popomama(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ままり 完了食になったら大人の料理を取り分けて味を薄めて与えたり出来るようになってくるので、私なら味付けし始めます💡 取り分けられるようになってくると楽なので!笑 3月31日 popomama ありがとうございます! 少しずつ味付けてみます☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
popomama
ありがとうございます!
少しずつ味付けてみます☺️