家事・料理 よく行くスーパーでさつまいもが300円ほどで売られてました(3本入り) … よく行くスーパーでさつまいもが300円ほどで売られてました(3本入り) 蜜が多いの少ないので値段は変わりますが 蜜が多いいさつまいもは蜜が出てるみたいで かびてるのが何個かありました。 その場合どうしたらいいですか? 売り物商品です。 最終更新:2022年3月31日 お気に入り さつまいも 値段 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 買ったらカビてたてことですか? 3月31日 はじめてのママリ🔰 手に取ったのがたまたまかびてて買う前に気付いて店員に渡したんですけど もう一個とったらそれもカビてて💦 よく見たら 結構カビてるのがありました。 3月31日 はじめてのママリ🔰 もう一度店員さんに言って自分は買わないですね😂 3月31日 はじめてのママリ🔰 カビてるのを出すってやばいですよね笑 前は 魚のシャケにアニサキスがいたり… いろいろやばいです 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手に取ったのがたまたまかびてて買う前に気付いて店員に渡したんですけど もう一個とったらそれもカビてて💦
よく見たら 結構カビてるのがありました。
はじめてのママリ🔰
もう一度店員さんに言って自分は買わないですね😂
はじめてのママリ🔰
カビてるのを出すってやばいですよね笑 前は 魚のシャケにアニサキスがいたり… いろいろやばいです