コメント
ままりん
一人目胎盤癒着していて出産後手を入れられました!
二人目も出産しましたが、二人目もなる可能性があると知らなくて出産の時に「なんかやたら先生も助産師さんもチェックしにくるなー」と思ってました😅
(無知って怖い)
二人目は癒着してなかったです!
ままりん
一人目胎盤癒着していて出産後手を入れられました!
二人目も出産しましたが、二人目もなる可能性があると知らなくて出産の時に「なんかやたら先生も助産師さんもチェックしにくるなー」と思ってました😅
(無知って怖い)
二人目は癒着してなかったです!
「妊娠」に関する質問
妊娠してないのに 胎動みたいなの感じる時ありませんか?😇💦 ピル飲んでてついこの間、生理もちゃんと来たのに 下腹部に圧をかけた座り方してたら ウニョ、ポコポコ、みたいな動きあって 本当に焦りました。。 検査薬を使…
つわりがほんとに少なくて軽いのはいいんだけど、 ほんとに妊娠してるのか、赤ちゃん生きてるのか、 すごく不安な日々送ってます💦 産婦人科の駐車場で8:30に病院開くまで待機してます。 ドキドキ💓
生理がこないのですが、妊娠している感じもしません。。 予定日から3日くらい経過してます。 若干の気持ち悪さがありますが生理前はいつもです。 でも体温も36.7で、胸の張りもなく、妊娠って感じがしなくて、、息子のと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントくださり、ありがとうございます😊
そうなんですね~。二人目は癒着してなくてよかったですね☺