コメント
ママリ
うちも骨折して手術してます。
確かに傷跡残ってますがだいぶわからなくなりました!!
4年経っているからかもしれませんが💦💦
いつ頃手術されましたか??
a___m
私自身が足と額に傷が残ってます。確かに言われた記憶もありますが、先生がフォローしてくれたのと自分でも言えるようになりました💦
-
はじめてのママリ
先生がフォローしてくださるんですね🙏
- 3月30日
ママリ
うちも骨折して手術してます。
確かに傷跡残ってますがだいぶわからなくなりました!!
4年経っているからかもしれませんが💦💦
いつ頃手術されましたか??
a___m
私自身が足と額に傷が残ってます。確かに言われた記憶もありますが、先生がフォローしてくれたのと自分でも言えるようになりました💦
はじめてのママリ
先生がフォローしてくださるんですね🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
娘と合わない子がいて、よくその子から意地悪をされ、先生とその子と娘で話し合いをしてました。娘だけ入れない、遊んでた子を引っ張って連れてく等。それが原因で、通知表に思いやりを持って仲良くするみたいな項目がが…
皆さんは「おまえ」って旦那さんに言われますか? 口論中に言われて余計ムカつきました。 旦那に「お前呼びはやめて」と言っておまえって呼ぶことが何で良くないか説明しても何が悪いのか分かっていません...
すぐに怒って大声を出す女の子を育てていた方いらっしゃいますでしょうか。。 上の子 年少の女の子なのですが、お友達と遊んでいて、順番を抜かされたりするときぃいいい!と泣き叫んで「ーちゃんの番だったじゃん!や…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一年半前です!😵💫
傷跡がぷっくりと赤くなってるんですよね!😫