オススメブランドのコートありますか?またアーバンリサーチやシップスの…
オススメブランドのコートありますか?
またアーバンリサーチやシップスのコート持っている方がいたら使用感や感想などぜひ教えて下さい♡
- マッキー
コメント
ゴロぽん
シップスのダッフル持ってますが、厚くて硬くて重いです(・・;)
防寒しっかりしてますけどね^ ^
今季のではないですが💦
へる
シップスの持ってますが、すぐにポケットがほつれて高かったのにガッカリでした(笑)
今年はリバーシブルモッズを買いたいです♡
-
マッキー
リバーシブルモッズはどこのブランドですか〜?
- 11月10日
-
へる
アメリカンホリックのリバーシブルモッズを検討中です☆
でも、今年の流行なのか、あちこちで出てますね(^_^;)- 11月11日
退会ユーザー
アーバンリサーチドアーズのモッズコート持ってるのですが、すぐにチャックが壊れました( ;∀;)
シップスでコート買ったことはないのですが、シップスの方がアーバンリサーチより洋服の作りがしっかりしてる印象です…
少し高くなりますけど、トゥモローランドの服は傷みにくいですし、コートも何年か使ってますが軽くてシルエットがきれいですよ。なので私はトゥモローランドを推します( ̄∇ ̄)
-
マッキー
トゥモローランド高めですが、良さそうですね♡
- 11月10日
-
マッキー
アーバンリサーチのモッズは防寒性はどうでしたか?
- 11月11日
-
退会ユーザー
防寒は良かったですよ^_^
ちゃんと首元までコートが閉まるようになっていました。
私が買ったモッズは首元にマジックテープが付いていたのですが、その色がきれいなグリーンなので、開けていても良い感じです。- 11月14日
ぬん
昔シップスのダウンを使ってました!
軽いですが全然暖かくなかったです😂笑
やーまん
nico and...のモッズコート買いました!
抱っこ紐もしたまま使えるし、ポッケも大きくてあったかいですよ!
形も可愛いし(^_^)
他のコートもかわいいのあったので、オススメです♡
マッキー
参考にします!子どもがいると硬いのやら重いのは困ります(゚o゚;;