※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッキー
ファッション・コスメ

オススメブランドのコートありますか?またアーバンリサーチやシップスの…

オススメブランドのコートありますか?
またアーバンリサーチやシップスのコート持っている方がいたら使用感や感想などぜひ教えて下さい♡

コメント

ゴロぽん

シップスのダッフル持ってますが、厚くて硬くて重いです(・・;)
防寒しっかりしてますけどね^ ^

今季のではないですが💦

• マッキー

マッキー

参考にします!子どもがいると硬いのやら重いのは困ります(゚o゚;;

• 11月10日
へる

シップスの持ってますが、すぐにポケットがほつれて高かったのにガッカリでした(笑)

今年はリバーシブルモッズを買いたいです♡

• マッキー

マッキー

リバーシブルモッズはどこのブランドですか〜?

• 11月10日
  • へる

へる

アメリカンホリックのリバーシブルモッズを検討中です☆
    でも、今年の流行なのか、あちこちで出てますね(^_^;)

• 11月11日

アーバンリサーチドアーズのモッズコート持ってるのですが、すぐにチャックが壊れました( ;∀;)
シップスでコート買ったことはないのですが、シップスの方がアーバンリサーチより洋服の作りがしっかりしてる印象です…
少し高くなりますけど、トゥモローランドの服は傷みにくいですし、コートも何年か使ってますが軽くてシルエットがきれいですよ。なので私はトゥモローランドを推します( ̄∇ ̄)

• マッキー

マッキー

トゥモローランド高めですが、良さそうですね♡

• 11月10日
  • マッキー

マッキー

アーバンリサーチのモッズは防寒性はどうでしたか?

• 11月11日

退会ユーザー

防寒は良かったですよ^_^
    ちゃんと首元までコートが閉まるようになっていました。
    私が買ったモッズは首元にマジックテープが付いていたのですが、その色がきれいなグリーンなので、開けていても良い感じです。

• 11月14日
ぬん

昔シップスのダウンを使ってました!
軽いですが全然暖かくなかったです😂笑

やーまん

nico and...のモッズコート買いました!
抱っこ紐もしたまま使えるし、ポッケも大きくてあったかいですよ!
形も可愛いし(^_^)
他のコートもかわいいのあったので、オススメです♡