コメント
ma
まだ全部陰性かと思います😌
わたしがドゥーテストの排卵検査薬を使用した感じでは陽性反応がダラダラと続いて分かりにくかったです🥺
ですが、その陽性反応ももう少し濃くでますので、薄い色が付いているだけの今の状態は陰性だと思います😌
費用もかかるので大変だと思いますが、もうしばらく排卵検査薬を使って調べる必要があるかと思います😌👏🏻
ma
まだ全部陰性かと思います😌
わたしがドゥーテストの排卵検査薬を使用した感じでは陽性反応がダラダラと続いて分かりにくかったです🥺
ですが、その陽性反応ももう少し濃くでますので、薄い色が付いているだけの今の状態は陰性だと思います😌
費用もかかるので大変だと思いますが、もうしばらく排卵検査薬を使って調べる必要があるかと思います😌👏🏻
「基礎体温」に関する質問
拝見いただき、ありがとうございます! 妊娠希望なんですが、性行為がハートマークの ところになっています。 この場合、いつ妊娠検査薬をしたら いいでしょうか? また妊娠してた場合、どちらの性行為時の 妊娠な…
タイミングについて 10日が排卵予定日で排卵検査薬も陽性のような感じでしたが、その後も基礎体温が上がらず⋯無排卵か?と思っていましたが一昨日辺りから排卵検査薬が反応しました。 18日の朝は陰性 19日の朝陽性 19日…
今月から基礎体温と排卵検査薬使ってますが、 基礎体温ガタガタですよね💦 体温だけで見ると19日が排卵日?けど排卵検査薬は陰性😓 (ラルーンでは20日、コノトキでは21日排卵予定) 日付変わってすぐ24時以降にもタイミン…
妊活人気の質問ランキング
もか
お返事ありがとうございます😭✨困ってたので助かりました!!
もう少し検査続けてみます✨このまま陰性が続いて生理がきたら病院行った方がいいですよね😭
ma
このまま生理がきた場合は無排卵だったのかもしれないので、
診てもらったほうが早く確実に知れて良いかと思います😌✨
もか
ありがとうございます🥺❣️