雑談・つぶやき 排卵日前で体調が悪い💧今日お風呂入らなくてもいいかな?自分だけだし...… 排卵日前で体調が悪い💧 今日お風呂入らなくてもいいかな?自分だけだし... 排卵日前も体調不良、生理前も体調不良...月の半分は具合悪い💭😔 最終更新:2022年3月30日 お気に入り お風呂 生理前 体調不良 初めてのママリ(8歳) コメント 封印解除★!!! めんどうなとき全然入りません🙏🌱✨ 3月30日 初めてのママリ 本当ですか🥺 じゃあ私も今日はやめます!😌 その分早く寝ようと思います💞 体調悪い時は無理せず!ですよね、ありがとうございます♡ 3月30日 封印解除★!!! 薬や食べ物よりも、 良質な塩分と寝るが いちばんです〜☺️🧡✨ 3月30日 初めてのママリ 塩分摂ってないかもです💦 思い返せば6年前、子供妊娠中の悪阻時期は真夏でしたが3日くらいお風呂入りませんでした🤣💦それに比べたら1日くらい全然okでした💞 るなたんさん、もうすぐ出産なのですね❣️無事に元気な赤ちゃん産まれますように💞👶🍼💕💕 3月30日 封印解除★!!! 全然良きですよ〜🌈😊🌟 😭😭😭😭✨✨✨ 今1番欲しい言葉でした😭✨✨✨よっしゃがんばりますっ💪😭!!!! 3月30日 初めてのママリ 上の子もお兄ちゃんなるの楽しみでしょうね🥺💞 このご時世で色々制限大変かと思いますが...😭✨ファイトです💪🎌💗 3月30日 封印解除★!!! グッドアンサーありがとですっ🙏❤︎🧡はい!!お互いいろいろ負けずに人生楽しみましょーーー😊💓🌱 3月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当ですか🥺
じゃあ私も今日はやめます!😌
その分早く寝ようと思います💞
体調悪い時は無理せず!ですよね、ありがとうございます♡
封印解除★!!!
薬や食べ物よりも、
良質な塩分と寝るが
いちばんです〜☺️🧡✨
初めてのママリ
塩分摂ってないかもです💦
思い返せば6年前、子供妊娠中の悪阻時期は真夏でしたが3日くらいお風呂入りませんでした🤣💦それに比べたら1日くらい全然okでした💞
るなたんさん、もうすぐ出産なのですね❣️無事に元気な赤ちゃん産まれますように💞👶🍼💕💕
封印解除★!!!
全然良きですよ〜🌈😊🌟
😭😭😭😭✨✨✨
今1番欲しい言葉でした😭✨✨✨よっしゃがんばりますっ💪😭!!!!
初めてのママリ
上の子もお兄ちゃんなるの楽しみでしょうね🥺💞
このご時世で色々制限大変かと思いますが...😭✨ファイトです💪🎌💗
封印解除★!!!
グッドアンサーありがとですっ🙏❤︎🧡はい!!お互いいろいろ負けずに人生楽しみましょーーー😊💓🌱