子育て・グッズ 生後25日、全然起きません。泣くこともなく、ずっと寝ています。3時間お… 生後25日、全然起きません。 泣くこともなく、ずっと寝ています。 3時間おきに授乳はしていますがそれも寝たままです。 おむつ替えも沐浴も一瞬目が開いてもすぐ寝ます。 上の子は泣いているか飲んでいるかだったので かなり楽なのですが、逆に大丈夫なの?と心配になります💦 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 授乳 夫 おむつ替え 沐浴 上の子 泣く 生後25日 ママリ コメント はじめてのママリ うちの2番目の子もそんな感じでした〜😅 産まれてから一度も寝かしつけしたことなくて笑 今3歳ですが、1番上の子よりも我が強くて癇癪も凄いし、フルパワーって感じです😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント