妊娠・出産 高温期8日目です。我慢できなくてワンダフォー妊娠検査薬でかなり早す… 高温期8日目です。 我慢できなくてワンダフォー妊娠検査薬でかなり早すぎるフライングしてしまいました。 線見えるでしょうか…? かなり下腹部痛があり個人的に生理前の痛みだと思ってたのでもし妊娠していたらこんなに下腹部痛あるのか心配です(;_;) 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 妊娠検査薬 フライング 生理前 高温期8日目 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見えます!!! 私は妊娠超初期は生理始まる!?みたいな腹痛ありましたよ! 3月30日 はじめてのママリ ほんとですか!? 1人目産んだ時を思い出せなくて不安になりました😭 そう言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ほんとですか!?
1人目産んだ時を思い出せなくて不安になりました😭
そう言ってもらえて嬉しいです!ありがとうございます♪