
詳しい方教えて欲しいです。ホットクックで豚汁を作ろうとして15時頃セ…
こんにちは。
詳しい方教えて欲しいです。
ホットクックで豚汁を作ろうとして
15時頃セットして18時完成の予定で予約調理をしました。
それがボタンを押したつもりが押せていないことに気づき
これまでずっと常温の水の中になま肉や具材をつからせたままということに気付きました。
これから火を入れて食べられると思いますか?
- ママリ(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
こんにちは。
詳しい方教えて欲しいです。
ホットクックで豚汁を作ろうとして
15時頃セットして18時完成の予定で予約調理をしました。
それがボタンを押したつもりが押せていないことに気づき
これまでずっと常温の水の中になま肉や具材をつからせたままということに気付きました。
これから火を入れて食べられると思いますか?
「肉」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント