コメント

U子
在園のものです!
体操着袋は名前だけで大丈夫でした!
まだ間に合えばお役立てくださいm(_ _)m
U子
在園のものです!
体操着袋は名前だけで大丈夫でした!
まだ間に合えばお役立てくださいm(_ _)m
「幼稚園」に関する質問
園の保護者会の役員になってしまいました。抽選です。 車なし家庭で園から徒歩30分くらいのところに住んでいます。そのためバス通園です。 保護者会の作業が、幼稚園で子供が保育されてる時間に終わればいいですが、そう…
横浜市港北区に引越しを考えています。 子どもは1歳で2歳から保育園もしくは幼稚園に入園を考えていますが、激戦区ということで厳しいものなんでしょうか?💦 激戦区って幼稚園も難しいのでしょうか?
スーパーで閉店ギリギリに来るお客さん。 閉店までは営業時間ですし、シャッターを下ろす前に 入ってきたお客さんはちゃんと当たり前ですが閉店時間過ぎていても接客します。 ただ、レジ締めの都合上閉店30分前からレジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くらら
ありがとうございます😭😭😭❤️
元々市外の者で周りに知ってる方も居らずどうしようと思ってました💧
違くてもいいや😭と諦めてましたが安心しました✨✨✨ありがとうございます🙇🏻♀️
くらら
度々すいません😭
宜しければ教えて頂きたいです…!
入園式は長ズボンか半ズボンどちらでしょうか🥺?ランドセルはもっていくのでしょうか😭💦?
U子
大変申し訳無いのですが、年少の途中から入園したので入園式の様子はわかりません💦
木曜に始業式なので他のママさんに聞けたらまたメッセージしますね!
ちなみに真冬の積雪がある中でも半ズボンの子は何人かいました😂
くらら
そうなんですね😭💓わざわざお返事ありがとうございます😭💓
真冬の半ズボン😂💦どの年代にも1人はいますよね😂
U子
今日同じクラスだったママさんに会えず聞けませんでした😣💦
明日聞けたらまたメッセージします!
すいません💦💦
くらら
ありがとうございます🥺💓💓
U子
度々すいません💦
本日も会えずお話しできませんでした💦💦
申し訳ありません🙇♀💦💦
くらら
そうでしたか💧ご迷惑かけました😭🙌🏻💓ありがとうございます😭❤️
U子
明日は天気も良さそうですし短パンでも寒くないかもしれません😊
個人での記念撮影用にランドセルは車に置いておくのもいいかもしれませんね♪
素敵な入園式になりますように✨