雑談・つぶやき うどんに磯辺揚げという最高の組み合わせの夜ご飯2人ともおかわりまでし… うどんに磯辺揚げという最高の組み合わせの夜ご飯 2人ともおかわりまでした☺️ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り うどん ちゃー🐻(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント れりーず★!!! 最高ーー🌈👏👏👏❤︎🧡🧡 3月30日 ちゃー🐻 ありがとうございます☺️ 竹輪って揚げると膨らむのを初めて知りました、、笑笑 3月30日 れりーず★!!! まじですか🤣🌟🌟笑 煮付け作る時も練り物膨らむんで 気をつけてください🤣✨ 3月30日 ちゃー🐻 大きさ変わらないと思って普通に卵焼き焼くやつで揚げたらパンパンなりました🤣 はんぺんとかだけだと思ってましたよ、、笑 これから気をつけます🙋🏻笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
ありがとうございます☺️
竹輪って揚げると膨らむのを初めて知りました、、笑笑
れりーず★!!!
まじですか🤣🌟🌟笑
煮付け作る時も練り物膨らむんで
気をつけてください🤣✨
ちゃー🐻
大きさ変わらないと思って普通に卵焼き焼くやつで揚げたらパンパンなりました🤣
はんぺんとかだけだと思ってましたよ、、笑
これから気をつけます🙋🏻笑