コメント

はじめてのママリ
所沢のどこかによりますが…
・あき音楽教室
・にこにこらんど
体験・イベントに行ったり習ってたりしましたよ〜😊
はじめてのママリ
所沢のどこかによりますが…
・あき音楽教室
・にこにこらんど
体験・イベントに行ったり習ってたりしましたよ〜😊
「習い事」に関する質問
お子さんが外でのスポーツ習い事されてる方、アウトドアよくされる方!! クーラーボックスはなに使われてますか?? 我が家スリコのクーラーボックス しかなく(笑) 来週当番で氷嚢とお茶当番で持って行くのに今の時期…
妊娠30週で子宮頸管が短く、張り止め処方 自宅安静でお仕事は休んでねと言われています。 上2人いて、保育園幼稚園の送迎や習い事 家事をしなきゃなんですがどうすればいいんですかね😭? 買い物にも行かなきゃだし100%自…
習い事とか、お勉強に熱心なママが多い園です。 そんななか、わたしは 毎日息子と公園に行き、 2時間、ガンガン遊んでます これでいいんだって思いと 若干の焦りと… 育児の正解ってわかりません🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!にこにこらんど私もサイト見て気になってました😆体験などもあるようなので行ってみようと思います^_^!
はじめてのママリ
ウチは
あき音楽教室のリトミックに通ってましたが、
それまでに何箇所か体験とかイベントのリトミック行って決めたので
行ける範囲でたくさん行って合うところ探すのがいいですよー😊
先生の感じ、雰囲気、レッスンの場所、車なら駐車場、電車なら駅近く、料金、振り替えができるか、子どもは楽しんでるかとかとか
良いところ探せるといいですね〜😆
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
なるほど😆たしかに行きやすさとかも大事ですよね✨そういうとこも含めて色々体験に行ってみます!😊