コメント
わーいワーイWaaai\(^o^)/
ahamoでも月々3000円ですみますし今よりかは安くなるんじゃないですかね?☺️
YY
旦那も私もau→UQに変えました!
自宅セット割してます!
ahamoも考えましたが、実店舗あったほうが安心なので😊
-
はる
そうなんですね。あとで話を聞いたら自宅セット割するより今使っているネットの方が安く使えるらしく、ネットは今のままになりました😓なので割引ないのでahamoでもよさそうです💦
- 4月2日
姉妹ママ
私がdocomo、旦那がau使ってて、ちょうど来週にUQに変えにいく予定です😂
docomoに電話したところ、月々750円でdocomoの補償サービスと月々300円でキャリアメールが継続して使えると説明を受けて、それはdocomoでそのまま継続しました✨
ahamoは私も考えましたが、店舗がなく、全てネットでやらなければいけない点がなんだかなぁと思ってしまいました😂スマホに詳しい方なら良いんだと思いますが💦
ahamoでもUQでもキャリアよりは断然安くなるので、どちらでも良いかと思います🤣
うちは私が今8000円、旦那が1万以上とられているので、2人合わせて1万いかなくなるので、少しでも節約できるならよいなと思っています✨
-
はる
ahamo、ネットでやらないといけないんですね💦
うちも今料金同じ感じで高すぎて😓(2人とも機種代が入っているのもあり)私はUQに変えて3000〜4000円安くなる予定です。
旦那にも月末にどちらかに乗り換えてもらおうと思ってます💦- 4月3日
はる
そうですよね。主人のしたい方に決めてもらおうと思います😌