ak
すいません、ベルタではないんですけど葉酸サプリ飲んでます。
産婦人科の先生に、葉酸サプリは16週まで飲んだら良いよって言われましたよ。

くりん
産前から、今だに飲んでます(*⁰▿⁰*)
授乳中でも必要な栄養が摂取できるみたいなので、やめる機会を失いつつ飲んでますw

りり
1つ買って、半分も飲まないでやめちゃいました。(笑)
ちなみに妊娠がわかってから飲みました!
私にとって気休め程度でした(笑)
飲まないでも元気に赤ちゃんも成長してくれますよ✨
ak
すいません、ベルタではないんですけど葉酸サプリ飲んでます。
産婦人科の先生に、葉酸サプリは16週まで飲んだら良いよって言われましたよ。
くりん
産前から、今だに飲んでます(*⁰▿⁰*)
授乳中でも必要な栄養が摂取できるみたいなので、やめる機会を失いつつ飲んでますw
りり
1つ買って、半分も飲まないでやめちゃいました。(笑)
ちなみに妊娠がわかってから飲みました!
私にとって気休め程度でした(笑)
飲まないでも元気に赤ちゃんも成長してくれますよ✨
「妊娠」に関する質問
妊娠、不妊治療で教えてください。 クロミッドをのんで今週木曜日に卵胞チェックをしました。そこで32mmで今日ぐらいに排卵すると思うのでまた土曜日に排卵したか診察に来てくださいと言われて今日診察だったのですがまだ…
妊娠7週で双子を妊娠してます。 昨日少量の出血があり、病院に行くと1人は心拍確認でき、もう1人は、動いてる気もするしまだ確定できないとことで、切迫流産で自宅安静になりました。 また来週に病院行くのですが、そこ…
妊娠12wですが、木曜からずっと不定期な腹痛があり怖いです。どうしたらいいですか? ・子宮(下の方)ではなく、お腹が痛い ・ガスで張った時のような痛みで長さ2秒くらい ・寝てる時以外は1日中、短ければ30分とか3、4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント