家事・料理 お料理やお菓子作り詳しいかた😵ハンドブレンダーでメレンゲが作れるとネ… お料理やお菓子作り詳しいかた😵 ハンドブレンダーでメレンゲが作れるとネットで見たのでやってみましたが全然できませんでした🥺やはりハンドミキサーじゃないとうまくいかないのでしょうか…。ちなみに細長い容器ではなく普通のボウルでやりました。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 子作り お菓子 料理 ハンドブレンダー めるこ コメント 退会ユーザー メレンゲ用のブレードが付いてるものもあるのでそういうのならできるようですが、そうじゃなければ難しいと思います。 検索しても動画でもほとんど出てこないのでハンドミキサー買った方が確実ですね♫ 3月30日 めるこ お返事ありがとうございます! 普通のハンドブレンダーじゃ無理なのですね😣 今度ハンドミキサー買いたいと思います!ありがとうございました♪ 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございます!
普通のハンドブレンダーじゃ無理なのですね😣
今度ハンドミキサー買いたいと思います!ありがとうございました♪