妊娠・出産 最終性行為っていつのことを指しますか? 最終性行為っていつのことを指しますか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 性行為 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目) コメント 退会ユーザー 最後に仲良しした日だと思いますが😂 3月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性を疑ったとき、排卵日前とかじゃなくて、排卵日後もさしますかね? 3月30日 退会ユーザー 排卵がズレてる可能性があるなら排卵後も指すと思います。 生理予定日から1週間しても生理が来ず、検査薬も陰性とかとなると 最終の仲良しから3週間後なのかで判断するので指すとは思います! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 多分排卵日ずれてると思うので様子見てみます! 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性を疑ったとき、排卵日前とかじゃなくて、排卵日後もさしますかね?
退会ユーザー
排卵がズレてる可能性があるなら排卵後も指すと思います。
生理予定日から1週間しても生理が来ず、検査薬も陰性とかとなると
最終の仲良しから3週間後なのかで判断するので指すとは思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
多分排卵日ずれてると思うので様子見てみます!