サプリ・健康 健康診断で血色素量で引っかかり再検査しての事で3ヶ月に職場の健康診断… 健康診断で血色素量で引っかかり再検査しての事で3ヶ月に職場の健康診断受けた所また、値にひっかかりました。 食べ物で多めに鉄分取るようにと言われましたが、薬局等で買える鉄のサプリでオススメありますか? 妊娠中も貧血は毎度ひっかかっていまして鉄剤処方されていましたが吐き気が必ず出てしまうので手軽に取れるサプリでと思って質問しました。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 1 食べ物 妊娠中 サプリ 職場 鉄分 かすはまっこ(6歳, 10歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 どれくらいの値なんですか? 3月30日 かすはまっこ 10.8です。 3月30日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすはまっこ
10.8です。