※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

28歳。若い頃誤ってまつ毛切ってしまってまつ毛なくて入園式につけまつ…

28歳。若い頃誤ってまつ毛切ってしまって
まつ毛なくて入園式につけまつけたいんですが
おすすめどれですかね☺️市販で買えるものでお願いします

コメント

♡♡♡

マツエクの液で荒れてまつ毛全て抜け落ちて2年ほど生えてこなくてつけまつげ使ってました!(今はエマーキッドで生やしました笑)
コスパがいいのはDiamond Lashでした!ドンキに売ってます!
色々種類あるので助かりました!
あとは、近藤千尋ちゃんのもの(名前分からない)、Dolly Wink(益若つばさちゃん)のやつもナチュラルで良かったです!
切ったということなので根元の方には毛が残っていると思うので芯が細くてもその上に乗せるので使いやすいかなと思いますが長さがないのであれば黒になるノリを使わないと芯の部分が白く浮くと思いますのでできる限り自然にされたいのであれば黒の糊を買って少し慣れておくといいと思います!黒の糊は間違って他に着いてしまうと取れないので💦
あと可能な長さであればまつ毛根元の毛先に少しettusais、デジャビュのピンクの細いので土台作ってまつ毛上げるのがいいかなと思います!!デジャビュは産毛程度のまつ毛でも割と伸びます!テスターあれば使ってみてください🥰
早く綺麗に生え揃いますように🙏✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

とても詳しく教えていただいてすごく助かります💓
    つけま探しに行ってきます💓

• 3月30日