コメント
®️®️
うちは家族全員、予定なければ一切着替えず寝巻きのままです😂
はじめてのママリ
外から帰ってきたら着替えるのですが、下だけ履き替えて、いつも上はそのままです😂
-
はじめてのママリ🔰
私も外から来たら着替えるのですがすぐパジャマですw
私も下履き替えたいけど…
部屋着ってことですか?✨- 3月30日
-
はじめてのママリ
下はパジャマかスエットです✌️!雨とかで全く出かけない日は上下どちらもパジャマのままですが😂💦
- 3月30日
はじめてのママリ🔰
良かったです😭✨
しかもいいねも多くて安心しました笑
前回、家での服装について投稿したらパジャマじゃ恥ずかしいとコメントがあり、すぐ影響されそうになりました😭
うちもパジャマです♡
®️®️
誰にも見られないのに「恥ずかしい」がよくわかんないです😅
ウーバーイーツとか宅配とかも基本置き配だし、、、(笑)
®️®️
私の母や旦那は、朝脱いだパジャマを畳んで置いといて、出掛けて帰ってきたら洋服を脱いで、お風呂入るまでは畳んどいたパジャマを着て過ごしてます!
私は出かけたあとまた着替えるのがめんどくさいので、一度出かけたら洋服のままですwwww
はじめてのママリ🔰
宅配の人来た時にって言ってましたが、私は全然知り合いや友達に会う訳じゃないから気にならないんですけどね🤣
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
私はいかに楽な格好でいるかってタイプでだらしないのですぐパジャマですw
®️®️
そもそもそんな見られて恥ずかしいほどの寝巻き・部屋着を着ていることが私はどうかと思いますけどねwwwww
私は「ふらっと歩いて家の裏のコンビニに行けるくらい」を最低レベルとしてるので、配達が手渡しだったとしても別に恥ずかしくないです😂
はじめてのママリ🔰
たしかにです😂
私がパジャマでいることを投稿してるのに、わざわざ恥ずかしいって書かなくてもいいのにと思いました😵
ちなみにどんなパジャマですか?🥰
うちはまだ寒いのでモコモコ着てますw
®️®️
真冬はモコモコも着てます!
あとはスウェットです!
出かける時は上着羽織っちゃうので、上は特に気にしてません!(笑)
真冬でも室内では半袖Tシャツとか、寒ければそれにガウンとかで過ごしてます!
夏場はショートパンツにTシャツです!
写真だと上下セットになってますが、こんな感じのショートパンツにライブTシャツです!
はじめてのママリ🔰
こうゆう可愛いルームウェア憧れます🤩