ファッション・コスメ おすすめのアイシャドウパレットを教えてください👁友達のプレゼント用に… おすすめのアイシャドウパレットを教えてください👁 友達のプレゼント用に探してます。 3000円〜5000円程度を予算として考えてます。 私は普段メイクは安いのしか使わないので、高い物は全くどれがいいのか分かりません🥺 よろしくお願いいたします^^ 最終更新:2022年3月30日 お気に入り プレゼント おすすめ 友達 メイク ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント すち CLIOのアイシャドウパレットオススメです✨ 私も安いのしか使いませんが…😂 妹が使っていてたまに借りるんですけど発色やラメ感が素晴らしいです👏✨ 3月30日 ☆ ありがとうございます! さっそく検索してみました😊 使いやすそうな色でいい感じですね! やっぱり高い物は違いますか?笑 3月30日 すち 安くても発色いいやつは全然いいので高い=いいとは思ってないです😂貧乏症でw質はいいんでしょうけど🤔 3月30日 ☆ なるほど!😁 私も安くても全然使えるので気にしてないのですが、流石にプレゼントにプチプラだと失礼かと思うので😁 ありがとうございました😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!
さっそく検索してみました😊
使いやすそうな色でいい感じですね!
やっぱり高い物は違いますか?笑
すち
安くても発色いいやつは全然いいので高い=いいとは思ってないです😂貧乏症でw質はいいんでしょうけど🤔
☆
なるほど!😁
私も安くても全然使えるので気にしてないのですが、流石にプレゼントにプチプラだと失礼かと思うので😁
ありがとうございました😊