4Dエコーで鼻が綺麗に写って見えた方、産まれても同じでしょうか?今日運良くお顔見れたんですが、鼻高く見える気がしています。
4Dエコーで鼻が綺麗に写って見えた方
産まれてきても同じでしたか🥹?
今日運良くお顔見れたんですが
鼻高く見える気がして🥹❤️
- a.r.mama(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
めっちゃ鼻高いと思ってました☺️産まれたら普通でした!笑
みょん
全然真逆なんですが...めっちゃくちゃ団子っ鼻だな〜と思ってたら産まれてみても団子っ鼻でした😂www
とってもかわいい4Dぇすね👶🏻💓
-
a.r.mama
ありがとうございます🥹❤️少しはエコー通りってこともあるんですね😆👏
- 3月30日
ママリさん
4Dでしっかり鼻があって、産まれたら赤ちゃんにしては鼻高いほうでした!✨
4Dのときから旦那に似てるなーと思ったらそっくりで産まれてきました🤣笑
-
a.r.mama
うちも旦那が鼻高いので旦那似なのかなーと思います🥹❤️産まれてからもしっかりあるといいなー🥺
- 3月30日
a.r.mama
あ、普通ですか🤣ではそこまで期待しないでおきます🤣笑
退会ユーザー
ほっぺに肉とかもどんどんこれからついて行くのでムチムチで生まれてきました☺️笑
a.r.mama
今回は綺麗にとれた記念程度に思っておきます🥹標準よりも大きいしうちもムチムチなりそうです(笑)
退会ユーザー
綺麗に撮れると嬉しいですよね😄🧡これから楽しみですね\( ˆˆ )/鼻が高くても低くても二重でも一重でも我が子いちばん😘😘親バカスタイルで行きましょう!!
a.r.mama
初めてなのでなにもかもドキドキして気になってしまって🥹そうですね❤️残り少ないマタニティライフ楽しみます🥹