家事・料理 抱っこ紐しながら洗濯物を取り込んでいたら洗濯干すやつが娘の頭に落ち… 抱っこ紐しながら洗濯物を取り込んでいたら 洗濯干すやつが娘の頭に落ちしてまい 大泣きしています 頭触った感じたんこぶとかはないのですが病院に行った方がいいですかね? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 病院 抱っこ紐 洗濯 大泣き たんこぶ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント みさ 何も異常なければ病院にできることはないので様子見るしかないと思います! 3月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 一応ミルクの時間になったのでミルク飲ませてるのですがいつも通り飲んでくれているので様子見します ありがとうございます!! 3月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
一応ミルクの時間になったのでミルク飲ませてるのですがいつも通り飲んでくれているので様子見します
ありがとうございます!!