コメント
ママリ
どんなに塗ってても出来てしまう人は出来てしまうので、ニベアで良いと思います☺️
1人目の時予定日すぎたら一気にできました🥲
おもち
保湿できてれば大丈夫だと思います!私は出産間近に油断して結局出来ちゃいました😂なので、予定日が近くなってきたら念入りにした方が良いかもしれないです!
-
rin
ありがとうございます😊
予定日が近くなってきたら念入りにする様にします☺️- 3月31日
YSK
できるできないはその人によるので
なんともいえないですが
二人ともニベア青缶お風呂上がり
ぬるくらいで妊娠線できなかったです
普通体型で二人とも+6増えたくらいです
-
rin
ありがとうございます☺️
6キロだけですか!すでに5キロ増えているのでやばいかもしれないです、、- 3月31日
れー
息子の時にニベアだけを塗ってました🥰
妊娠線は全く出来ませんでした😌
-
rin
ありがとうございます😊
- 3月31日
親切第一
ニベアなどと保湿で十分だと思います。
あとへ急激に太り過ぎないように気をつけることが大事だと思います。
-
rin
つわりが終わった際に急に2キロくらい太ってしまいましたが、その後はゆるゆかになので、気をつけます!- 3月31日
みゆ
妊娠4回目ですが、3人目まではニベアの青缶、今回はそれすらめんどくさくて子供達にもらってるヒルドイドとワセリン混ぜたやつを適当に塗ってますが、今のところ出来てないです😂💓
-
rin
- 3月31日
mk
私もニベア塗ってましたー!
ニベアは油分が強く、水分も必要なので、化粧水を塗ってからニベア塗っていましたよー!🥰
-
mk
追記です★
妊娠線はできなかったです🤭- 3月30日
-
rin
お風呂上がりに化粧水塗ってから、寝る前にニベアを塗ろうと思います☺️- 3月31日
rin
ありがとうございます😌