妊娠・出産 9w3dのエコーなのですが、右が頭で頭からツノのようなものが出ています… 9w3dのエコーなのですが、右が頭で頭からツノのようなものが出ています。みなさんのエコーをみるとコロンと可愛らしい感じですが、、、これはなんなのでしょう😢😢 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 妊娠9週目 9w3d エコー はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ただエコーの写りだとおもいます☺️ 3月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😭こんな頭の形なわけないですよね😣😣笑 3月30日 退会ユーザー これが頭の形なら異常すぎて先生がわかりますよ☺️エコーってこの先もなんだこれ?って写りのとき多々ありますが先生からいわれなきゃ大丈夫です!あちらはプロなので! 3月30日 はじめてのママリ そうですよね🥺ありがとうございます😭この間まで米粒みたいで形なんて見えなかったので、これからたのしみです😳😳 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭こんな頭の形なわけないですよね😣😣笑
退会ユーザー
これが頭の形なら異常すぎて先生がわかりますよ☺️エコーってこの先もなんだこれ?って写りのとき多々ありますが先生からいわれなきゃ大丈夫です!あちらはプロなので!
はじめてのママリ
そうですよね🥺ありがとうございます😭この間まで米粒みたいで形なんて見えなかったので、これからたのしみです😳😳