スワドルアップを買いたいのですが、オールシーズン用?これからの夏用?…
スワドルアップを買いたいのですが、
オールシーズン用?
これからの夏用?
オーガニック、、
いろいろあって分かりません😔
皆さん何買いましたか?
- Py❤︎(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
オールシーズンだと汗だくになるので、冬でもバンブーライト(夏用)使ってましたよ🤭
スワドルアップを買いたいのですが、
オールシーズン用?
これからの夏用?
オーガニック、、
いろいろあって分かりません😔
皆さん何買いましたか?
はじめてのママリ🔰
オールシーズンだと汗だくになるので、冬でもバンブーライト(夏用)使ってましたよ🤭
「子育て・グッズ」に関する質問
吐き戻しが多い(毎回)のでゲップの後縦抱きしたいのですが 縦抱きの体勢にするともっと吐き戻しをします💦 自分の服も子供も全着替えです。 ミルクの後ゲップをし、縦抱きにしたら絶対吐き戻しをするので、横抱きにすると…
1歳半です。怒るようになりました。 児童館で、おもちゃを取られたら叫んで怒る。 滑り台滑ってて邪魔してきたら、叫んで怒る。 私がおしまい!といい、おもちゃを片したら叫んで怒る。 これはイヤイヤ期の前兆ですか?…
幼稚園送迎についてです! 幼稚園選びをしていて、息子に合った魅力的な園があるのですが場所が市外にあります。 バスが来ないので毎日送迎になるのですが、 車で片道早くて12分〜渋滞して遅くて20分ぐらいのところにあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
そうなんですね!助かりました、ありがとうございました🙇♀️