その他の疑問 公立保育園のお世話になった先生にミニブーケをプレゼントしたいんです… 公立保育園のお世話になった先生にミニブーケをプレゼントしたいんですが受け取って貰えますかね? 公立保育園ではお菓子などは受け取って貰えないと聞いたので🤔 最終更新:2022年3月31日 お気に入り 公立保育園 プレゼント 先生 お菓子 めめたか(3歳6ヶ月, 6歳) コメント りらっくま 去年お花渡しました! 大丈夫か確認したら大丈夫そうでした! 3月30日 めめたか 確認してなくて、、、サプライズしたいから聞きたくなくて小さいお花なら大丈夫ですかね?🥺 3月30日 りらっくま 事前に園長先生や、違う残る先生に聞いたらどうですかね(^^)? まあ用意して行ったら受け取ってくれる気もしますがもし受け取れないルールなのでって言われたらお子さんがっかりしちゃいますよね😭 3月30日 めめたか 園長先生に確認したら大丈夫でした😊 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめたか
確認してなくて、、、サプライズしたいから聞きたくなくて小さいお花なら大丈夫ですかね?🥺
りらっくま
事前に園長先生や、違う残る先生に聞いたらどうですかね(^^)?
まあ用意して行ったら受け取ってくれる気もしますがもし受け取れないルールなのでって言われたらお子さんがっかりしちゃいますよね😭
めめたか
園長先生に確認したら大丈夫でした😊