※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家事・料理

天気が良いので外に洗濯物を干そうとしたら窓を開けすぐのプランターに…

天気が良いので外に洗濯物を干そうとしたら窓を開けすぐのプランターに猫の糞、、

とりあえず室内干しに切り替えました、、

旦那帰ってくるの夜9時だし、、自分で処理しなきゃとは思うんですが、苦手で勇気が出ません😭😭

どなたか背中押してください~

コメント

Huis

私はセミ等虫が落ちてるのに比べたら全然苦じゃないです😂雨降ってしっとりしてくる前に取っちゃいましょ💦

• もも

もも

コメントありがとうございました🙏
    私もセミ虫全般無理です😭😭

結局マスク二重、軍手、スコップで土ごとビニール入れて密閉出来ました🥺ゴミの日まで庭の隅に置いてきます😭

• 3月30日
ちょびあん

うちはたまにハチが室内に💦室内だし、子供たちいるからスプレー使えないし、、、でガムテープに張り付けて捕獲を3回程したことあります!!(笑)
使い捨て手袋着けて、ティッシュたくさん被せて袋にポイッしましょう💦頑張って✨

• もも

もも

蜂ですか😭😭
    母強しで尊敬します😣💕

がんばりました🥺笑
    結局マスク二重、軍手、スコップで土ごとビニール入れて密閉出来ました🥺ゴミの日まで庭の隅においてきます😭

• 3月30日
ことね

まさに今朝、駐車場に猫のフンがあり憤っています
ビニール袋にティッシュ何枚も重ねてブツを処理し歯磨きでこすりました。。最悪です。。。

猫の忌避剤買おうと思ってます💦

• もも

もも

わー同じような方いたんですね🥺お疲れさまです🙏

結局マスク二重、軍手、スコップで土ごとビニール入れて密閉出来ました🥺ゴミの日まで庭の隅に置いてきます😭

猫避けで木酢液希釈してとりあえずふりかけときました😭

• 3月30日