指先を縫うような怪我されたことある方に質問です。刃物で深く切ってし…
指先を縫うような怪我されたことある方に質問です。
刃物で深く切ってしまい指先を数針縫いました。
今抜糸をして数日ですが、指先の爪の裏あたりを触っても触られてる感覚がありません。
傷口は痛いです。
これって神経が死んでしまってますか?💦
日にちとともに感覚が戻るという希望はあるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
指先を縫うような怪我されたことある方に質問です。
刃物で深く切ってしまい指先を数針縫いました。
今抜糸をして数日ですが、指先の爪の裏あたりを触っても触られてる感覚がありません。
傷口は痛いです。
これって神経が死んでしまってますか?💦
日にちとともに感覚が戻るという希望はあるのでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
インフルで偽陰性だった事ありますか? 子ども達がインフルです。私も昨晩から倦怠感、体の痛み、咳鼻、頭痛があり微熱(37.5度)ありました。 今日検査行ったところ結果は陰性。 先生は「状況と症状的にインフルだろう…
めまい? 同じような症状あった方いませんか?💦 今朝目が覚めて寝返りをうつと、景色が流れるような揺れるような感覚になりました。 起きてからリビングで食器を片付けていると 頭を動かすと揺れるような感覚になりまし…
40代です。尿の件で気分を害された方はすみません。 ここ2日で2回ほど、尿の中の白い浮遊物に少量の血が混じっています。 どのようなことが考えられるでしょうか? 尿の色は普通で排尿痛などもありません。少し頻尿気味で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント