ホットケーキミックスで蒸しパン作りたいんですが型はどうしたらいいで…
ホットケーキミックスで蒸しパン作りたいんですが型はどうしたらいいでしょうか?
百均のシリコンパウンドケーキの型で作れますか?
- みー(4歳11ヶ月)
コメント

ママリ
作れますよ😊

真鞠
百均のシリコン型でも良いですし、うちはリッチェルの50ml×6のトレイ使ってます😄

あるぱかぱか
お弁当用の紙カップでもできますよ🧁
ホットケーキミックスで蒸しパン作りたいんですが型はどうしたらいいでしょうか?
百均のシリコンパウンドケーキの型で作れますか?
ママリ
作れますよ😊
真鞠
百均のシリコン型でも良いですし、うちはリッチェルの50ml×6のトレイ使ってます😄
あるぱかぱか
お弁当用の紙カップでもできますよ🧁
「子育て・グッズ」に関する質問
子供がスイミングスクールの他のお友達のキャップを誤って持って帰ってきてしまいました。たまたま今日は私が病院で夫がお着替えさせ、見た目も全然違って名前もめっちゃ大きく書いてあったのに(うちの子のは裏に小さく名…
感覚過敏のある小学生の男の子のママさん! 長ズボン、どこのメーカーのもの履いていますか? デニム系だと「かたい」 バースデイで買うことが多いですが、「なんかキツい」「チクチクする」「なんか変」と、試着の段階…
小1の宿題についてです! 今はひらがなのプリントなんですが、間違えてる場合親と一緒に直して持っていくべきなのか、子供に任せて間違いは先生に直してもらうでいいのかどちらでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね!ありがとうございます!