雑談・つぶやき ご飯炊いた時はカレー(^^)最近夫婦でカレーブーム笑今日はキーマカレー… ご飯炊いた時はカレー(^^) 最近夫婦でカレーブーム笑 今日はキーマカレーですよー( ´艸`) 皆さんのお宅はどんな夕飯なんだろうな(っ´ω`c) 鍋したいけど、白菜高くてまだもうちょっと我慢(´`:) 子どもはこれから夕飯(ノД`) 私は旦那と8時過ぎ(旦那が帰ってきてから一緒に食べてます) 最終更新:2016年11月10日 お気に入り 旦那 夫婦 ご飯 Mrs.最高💮(7歳, 10歳) コメント ゆん キーマ美味しいですよね♡ 我が家は芋の子汁と海老フライです! 芋の子汁は昨日の余り。笑 お腹ぐーぐー鳴らしながら旦那待ちです! 11月10日 Mrs.最高💮 芋の子汁? ご当地料理ですか?! お腹空きますよね( ´艸`) それでも2時間残業までなら待って一緒にご飯食べるようにしてるので、我慢します笑 11月10日 ゆん おっ( ゚д゚) 芋の子汁を知らないとなると、ご当地料理なんですね!! 全国共通料理かと思ってました。笑 簡単に言えば里芋入りの豚汁です🤗✨ 息子も寝てたし、気付いたら待ちながらコタツで寝てました٩( 'ω' )笑 11月11日 Mrs.最高💮 里芋も豚汁も好きなので芋の子汁最高ですね( ´艸`) 昨日寝ちゃったんですか(゜Д゜) 夕飯食べなかったんですか?! 11月11日 ゆん 旦那が帰って来た音で起きたので、そこからバッチリ食べました٩( 'ω' ) 食べてなかったら夜中にでも起きて食べちゃってたと思います!笑 11月11日 Mrs.最高💮 寒い時期は温かい汁物や鍋は一番いいですよね( ´艸`) 夜中に子どもが起きて話し出してなかなか寝てくれず夫婦で寝不足で… 旦那はアラーム止めて寝ちゃったみたいで、私が起きたら居たので起こしたら慌てて出掛けていきました(*_*) 夜更かししてたみたいなのでそれも原因だと思いますが… 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
芋の子汁?
ご当地料理ですか?!
お腹空きますよね( ´艸`)
それでも2時間残業までなら待って一緒にご飯食べるようにしてるので、我慢します笑
ゆん
おっ( ゚д゚)
芋の子汁を知らないとなると、ご当地料理なんですね!!
全国共通料理かと思ってました。笑
簡単に言えば里芋入りの豚汁です🤗✨
息子も寝てたし、気付いたら待ちながらコタツで寝てました٩( 'ω' )笑
Mrs.最高💮
里芋も豚汁も好きなので芋の子汁最高ですね( ´艸`)
昨日寝ちゃったんですか(゜Д゜)
夕飯食べなかったんですか?!
ゆん
旦那が帰って来た音で起きたので、そこからバッチリ食べました٩( 'ω' )
食べてなかったら夜中にでも起きて食べちゃってたと思います!笑
Mrs.最高💮
寒い時期は温かい汁物や鍋は一番いいですよね( ´艸`)
夜中に子どもが起きて話し出してなかなか寝てくれず夫婦で寝不足で…
旦那はアラーム止めて寝ちゃったみたいで、私が起きたら居たので起こしたら慌てて出掛けていきました(*_*)
夜更かししてたみたいなのでそれも原因だと思いますが…