妊娠・出産 妊娠中に 上の子に 麻疹風疹 おたふくの予防接種受けさせても大丈夫… 妊娠中に 上の子に 麻疹風疹 おたふくの予防接種受けさせても大丈夫ですよね? 打たせた後とか特に注意する事ないですよね?? むしろ打たせた方良いですよね? 丁度今日 上の子に5歳からの麻疹風疹予防接種券が来ました。 ついでにおたふくも打ってもらいます。 何も気にせず来週予約しましたが、問題ないよな?と思い、質問しました、 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 妊娠中 風疹予防接種 5歳 夫 上の子 ikumiii(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント