その他の疑問 auからUQに乗り換える手続きは簡単でしょうか。また、どのくらい時間がかかりますか。 スマホ代節約のため、明日auからUQに乗り換え予定です。手続きが不安なのですが簡単ですか?またどのくらい時間かかりますか?今の端末をそのまま使います。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 節約 スマホ はる(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今月初めに乗り換えました! 手続きも簡単で夫婦揃って変えましたが1時間ちょっとでした☺️ 3月29日 はる そうなんですね!それを聞いて安心しました😌ありがとうございます✨ 3月29日 はる 今日乗り換えてきました!簡単でビックリでした(笑)スマホそのままなので乗り換えた感ないです🤣 3月30日 退会ユーザー 無事に乗り換え完了できて良かったです🥰 ほんと簡単で半信半疑ですよね笑 3月30日 はる よかったです✨こんな簡単で料金も安くなるならもっと早く乗り換えたかったです🤣 3月30日
はる
そうなんですね!それを聞いて安心しました😌ありがとうございます✨
はる
今日乗り換えてきました!簡単でビックリでした(笑)スマホそのままなので乗り換えた感ないです🤣
退会ユーザー
無事に乗り換え完了できて良かったです🥰
ほんと簡単で半信半疑ですよね笑
はる
よかったです✨こんな簡単で料金も安くなるならもっと早く乗り換えたかったです🤣