コメント
退会ユーザー
今月初めに乗り換えました!
手続きも簡単で夫婦揃って変えましたが1時間ちょっとでした☺️
退会ユーザー
今月初めに乗り換えました!
手続きも簡単で夫婦揃って変えましたが1時間ちょっとでした☺️
「その他の疑問」に関する質問
客観的に見て私は旦那に厳しくしすぎですか? 長文になります🙇🏻♀️ まず旦那は滅多に飲み会に行きません。1年の内片手で収まるくらいで、年末年始の職場の飲み会と旦那の同級生と位です。 その同級生とは誘われて毎年GW…
Apple Watchのデフォルトの文字盤にスヌーピーってありますか? 標準装備? 課金してダウンロードが必要ですか? 不倫していた女とよくスヌーピーのスタンプを使っていました。 もう関係は解消させていますが、 Apple …
コープ入ってる方に質問です! 9月に勧誘されて入って、そのときに一回は買ったのですが 届くのが次の週だったりほしいものがあんまりなかったので それ以降買っていませんでした。 そうすると先週電話がかかってきて 卵だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!それを聞いて安心しました😌ありがとうございます✨
はる
今日乗り換えてきました!簡単でビックリでした(笑)スマホそのままなので乗り換えた感ないです🤣
退会ユーザー
無事に乗り換え完了できて良かったです🥰
ほんと簡単で半信半疑ですよね笑
はる
よかったです✨こんな簡単で料金も安くなるならもっと早く乗り換えたかったです🤣