コメント
退会ユーザー
赤ちゃんの写真をポストカードとかにして、ちょっとした小物等と一緒に渡すとかですかね。
私は友人へのお返しは娘からとの名目で500円くらいのお揃いストラップにしました。
金額的に、私だったら内祝いもらっても気になっちゃうからポストカードとかで名前と顔がわかったり、一言お礼だけでも気にならないです。。
kotemam٩( ᐛ )
少しいろつけて返しました(^_^)
私の場合、友達4人から!と5000円ぐらいのお祝いをもらったので、ひとり1000円ほどのお菓子にしました☆
-
あい
そーなんですね!グループから貰ったらやっぱ1人1人に返してあげた方がいい感じですか?( ¨̮ )
- 11月10日
-
kotemam٩( ᐛ )
したほうがいいのかはわかりませんが、気持ちが嬉しいのでやっぱりお返しはちゃんとひとりひとりにしたいな〜とおもったので😁
- 11月10日
あい
気を遣わせるのも悪いし迷いますよね!ポストカードいいですね( ¨̮ )たまひよで作れるみたいなんで旦那に相談してみます!ありがとうございます!
退会ユーザー
関係にもよりますが、金額的に気持ちだろうし、赤ちゃんとりなままさんが笑顔でいてくれるのが一番かと思います。
アプリでも作れたりするみたいですよ😄
素敵なの決まるといいですね✨