サプリ・健康 コロナで水下痢、腹痛等の症状あった方、何日でおさまりましたか? コロナで水下痢、腹痛等の症状あった方、何日でおさまりましたか? 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 症状 水下痢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 下痢腹痛ありました! 2週間続きました🥲🥲🥲 3月30日 はじめてのママリ🔰 症状はそれしかなかったですか? 薬飲んでましたか? 3月30日 退会ユーザー 症状はそれだけでした。 薬は飲んでいなくて自然に回復をまつ感じで気付けば直ってました。 コロナ陽性→10日間の待機 症状→熱4日程度、下痢腹痛 療養解除→1週間程度 症状→下痢腹痛のみ 3月30日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!😢 3月30日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
症状はそれしかなかったですか?
薬飲んでましたか?
退会ユーザー
症状はそれだけでした。
薬は飲んでいなくて自然に回復をまつ感じで気付けば直ってました。
コロナ陽性→10日間の待機
症状→熱4日程度、下痢腹痛
療養解除→1週間程度
症状→下痢腹痛のみ
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!😢