コメント
はじめてのママリ🔰
そのくらいの感じは1週間くらい続いたこともありましたが、安静にしても止まらない腹痛や鮮血じゃなければ平気と言われて無事赤ちゃん育ってます😌
はじめてのママリ🔰
そのくらいの感じは1週間くらい続いたこともありましたが、安静にしても止まらない腹痛や鮮血じゃなければ平気と言われて無事赤ちゃん育ってます😌
「茶色」に関する質問
4w4dなんですが、今日のお昼に赤茶色のような出血がティッシュに付いていたので初受診しました。 子宮内膜が厚いとのことで妊娠はしてると言われましたが胎嚢は確認できませんでした。 また、子宮収縮してるように見えた…
一歳8ヶ月の娘がこの前一歳半検診で歯が少し茶色いことを指摘されたので初めて歯科に連れて行きました。 その際、よく歯科にあるあの椅子に大人しく座ったり寝っ転がることができず(寝っ転がる時はサイズも合ってないの…
推定6w4dの妊婦です。 昨日から茶色がかったおりものが出ます。 今朝起きてトイレに言った際もうっすらありました。 強い腹痛もなく、おりものに少量混じってる程度ですが とても不安です… 強い腹痛もなくおりものに少量…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩いた時にすれるだけで膣から出血して茶織が出るほどデリケートになるものと言われました!
カオリ
そうなんですね!少し安心しました。
上の子がいるので、なかなか安静も難しくて
腹痛と鮮血はないのでこのまま大丈夫だといいです