コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの感じは1週間くらい続いたこともありましたが、安静にしても止まらない腹痛や鮮血じゃなければ平気と言われて無事赤ちゃん育ってます😌
はじめてのママリ🔰
そのくらいの感じは1週間くらい続いたこともありましたが、安静にしても止まらない腹痛や鮮血じゃなければ平気と言われて無事赤ちゃん育ってます😌
「妊娠12週目」に関する質問
もうすぐ12週に入るところですが、このくらいでお腹張ることってありますか? 1人目の時は後期から張る感覚がわかるようになったのですが、先程寝ている娘にお腹にかかと落とし食らって下腹部がギュッと硬くなりました💦…
12週の妊婦です。何食べてもピンときません。元々好きだった食べ物も食べる気にならず打算で食べてます。食が楽しくありません。というか行動も制限され何食べても心から美味しいと思えず生きてて何も楽しくありません。…
もうすぐ12週になります。 これまで、ほうじ茶にカフェインが入ってると思わず水出しのほうじ茶を毎日結構飲んじゃってました。 かなり水分摂るので、カフェイン1日200mgは超えちゃってる気がします。 心配しすぎですか🥲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歩いた時にすれるだけで膣から出血して茶織が出るほどデリケートになるものと言われました!
カオリ
そうなんですね!少し安心しました。
上の子がいるので、なかなか安静も難しくて
腹痛と鮮血はないのでこのまま大丈夫だといいです