妊娠・出産 妊娠12週。トイレにいったら、ナプキンに茶色のおりもの?とピンク色です… 妊娠12週。 トイレにいったら、ナプキンに茶色のおりもの?と ピンク色ですが少し出血がありました。 同じような経験をさせた方いらっしゃいますか? 一応、病院に電話したところ、自宅で安静にとの事でした。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 1 おりもの 病院 妊娠12週目 妊娠 茶色 トイレ カオリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの感じは1週間くらい続いたこともありましたが、安静にしても止まらない腹痛や鮮血じゃなければ平気と言われて無事赤ちゃん育ってます😌 3月29日 はじめてのママリ🔰 歩いた時にすれるだけで膣から出血して茶織が出るほどデリケートになるものと言われました! 3月29日 カオリ そうなんですね!少し安心しました。 上の子がいるので、なかなか安静も難しくて 腹痛と鮮血はないのでこのまま大丈夫だといいです 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歩いた時にすれるだけで膣から出血して茶織が出るほどデリケートになるものと言われました!
カオリ
そうなんですね!少し安心しました。
上の子がいるので、なかなか安静も難しくて
腹痛と鮮血はないのでこのまま大丈夫だといいです