妊娠・出産 妊娠4週6日胎嚢かもしれんけど、はっきりわからんってゆあれました。2.… 妊娠4週6日胎嚢かもしれんけど、はっきりわからんってゆあれました。 2.3mm これって小さすぎですか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ままっこままっこ ゆあれ…?😅 言われ…ですかね? 4週なら2mm3mmはあるあるだと思います!✨ これから成長してくれると良いですね!✨ 3月29日 はじめてのママリ🔰 言われです笑笑すみません そうなんですね。あと生理痛の痛みがあります。 3月29日 ままっこままっこ 初期の生理痛みたいな痛み、私も時々ありました💦あと出血も💦この週数だと特にできる事はないので、赤ちゃんを信じるしかないですね🥺無事育ってくれますように…!✨ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われです笑笑すみません
そうなんですね。あと生理痛の痛みがあります。
ままっこままっこ
初期の生理痛みたいな痛み、私も時々ありました💦あと出血も💦この週数だと特にできる事はないので、赤ちゃんを信じるしかないですね🥺無事育ってくれますように…!✨