コメント
ゾロチョッパー
普通の長靴でいいのでは?
コートやジャンパー着せればいいかと。
どうせ、遊んで
汗ビショビショになるかと😂
PIKO
出産祝いでジャンプスーツを頂いていたので、防水スプレーして着せました☆
スノボ好きの夫婦なので、毎年スキー場に行くと思うので、スノーブーツ買う予定です😆
-
ドラえもんが好き
やはり防水スプレーですか!!元から防水のなんてないですよね😂😂
私もスノボなんです!!スノーブーツはどこに売っているのかわからないので、できれば販売店教えてほしいです😁!!- 11月10日
PIKO
もしかしたら探せば元から防水のタイプがあるのかもしれませんが、元々頂いていたので、それを着せたくて防水スプレーしました☆
まだウェアを買うほどは遊べないですよね?
私もこれから探すんですが、たぶん、スポーツ用品店かなと思います💡お互い、いいのが見つかるといいですね~⤴
今年雪にも期待できそうですし❤楽しみが増えますね😍
-
ドラえもんが好き
なんだか、ウェアも100センチくらいからしかないようなのです😢😢
ムラサキスポーツやコロンビア、ノースなどで探してますが、なかなかないんですよ😭でも、大型のスポーツ用品店とかなら売ってるかもしれませんね😁
本当に見つかるといいですね💓
お互い楽しみましょう😍- 11月10日
ドラえもんが好き
普通の長靴だと足冷えちゃいませんかね?
スノボに一緒に行くのですが、小さい子はみな普通の長靴なんですかね??
確かに汗かきそうですね😂😂
ゾロチョッパー
あ、スノボの話でしたか。
ごめんなさい😂
自分の家付近に
雪降った時の話かと思ってました…笑
さすがに長靴は履かないですね〜笑
すみませんでした😅
ドラえもんが好き
説明不足ですみませんでした😢
気にしないで下さい!!😁