その他の疑問 麻酔をした後に、吐き気寒気がする場合対処法はありますか❓😭 麻酔をした後に、吐き気寒気がする場合 対処法はありますか❓😭 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 寒気 (o^^o)♡♡(6歳) コメント うえすん 吐き気どめ入れて貰うのと、私は電気毛布かけてもらいました。 3月29日 (o^^o)♡♡ になさん 吐き気どめは座薬ですか??になさん 3月29日 うえすん 全身麻酔(腹腔鏡)の時は点滴から入れて貰いました。静脈麻酔は3回してますがその時は吐き気どめ貰えず嘔吐袋に吐いてました😓その時は前日から絶食で胃の中空っぽ、吐くものもないので余計気持ち悪くてつらかったです😓 3月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(o^^o)♡♡
になさん
吐き気どめは座薬ですか??になさん
うえすん
全身麻酔(腹腔鏡)の時は点滴から入れて貰いました。静脈麻酔は3回してますがその時は吐き気どめ貰えず嘔吐袋に吐いてました😓その時は前日から絶食で胃の中空っぽ、吐くものもないので余計気持ち悪くてつらかったです😓