お出かけ 箱根に詳しい方に質問です。駒ヶ岳ロープウェーは芦ノ湖の遊覧船で行けるのでしょうか。箱根園の動物園に行くために、ロープウェーかケーブルカーを利用し、遊覧船に乗ると聞きました。 箱根に詳しいかた!! 駒ヶ岳ロープウェーというのは芦ノ湖の遊覧船で行けますか? 箱根園の動物園に行きたいのですが、 ロープウェー?ケーブルカー?②のって 遊覧船にのっていくそうです。 最終更新:2022年3月30日 お気に入り 動物園 神奈川県 箱根町 あやこ(13歳) コメント ママリ 箱根園に遊覧船で行って、そこから駒ヶ岳ロープウェイは乗れますよ😊 ただロープウェイに乗って遊覧船に乗って箱根園に行くコースなら、駒ヶ岳ロープウェイじゃなくて箱根ロープウェイなような気がします🤔 3月30日 あやこ 私も箱根ロープウェーは乗ったことはあるのですが、これにかいてあるんです。 3月30日 ママリ たぶんこれは駒ヶ岳ロープウェイに乗る場合のアクセス方法じゃないですか?? 駒ヶ岳ロープウェイは箱根園からしか乗れないので💦 3月30日 あやこ あーなるほどです。 きいてよかったです。 ありがとうございました 3月30日 ママリ 解決されたなら良かったです😊 箱根ロープウェイと駒ヶ岳ロープウェイ分かりにくいですよね😅 3月30日 あやこ またお願いします。 遊覧船で箱根園に行くのは今は無くなったと言ってました。 箱根園に行くにはどうすべきでしょうか? 3月30日 ママリ そうなんですか😳!?知らなかったです😱 それならバスしか無いと思います😣💦 3月30日 あやこ 調べたら今だけ休止なんだそうです。 今回は諦めました。 私は同行せず義母とそのお友達と娘だけが箱根に行くので 3月30日 ママリ 私も見てみたら小尻からが運休みたいですね💦💦 もしどうしても乗りたいなら、元箱根から乗るとかですかね🙆♀️ 3月30日 あやこ 箱根園のふれあい動物園に行きたいそうです。 バスだと一時間くらいかかるそうです。私が同行なら案内しますが行かないので今回は娘に諦めさせました。 長々、聞いていただきありがとうございます。 3月30日 ママリ そうだったんですね😣 バスで1時間かかりますよね💦長すぎますし確かに一緒じゃないなら大変ですもんね😣 いえいえ😊他の所も良い所いろいろとありますし、娘さん他で楽しめたら良いですね☺️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやこ
私も箱根ロープウェーは乗ったことはあるのですが、これにかいてあるんです。
ママリ
たぶんこれは駒ヶ岳ロープウェイに乗る場合のアクセス方法じゃないですか??
駒ヶ岳ロープウェイは箱根園からしか乗れないので💦
あやこ
あーなるほどです。
きいてよかったです。
ありがとうございました
ママリ
解決されたなら良かったです😊
箱根ロープウェイと駒ヶ岳ロープウェイ分かりにくいですよね😅
あやこ
またお願いします。
遊覧船で箱根園に行くのは今は無くなったと言ってました。
箱根園に行くにはどうすべきでしょうか?
ママリ
そうなんですか😳!?知らなかったです😱
それならバスしか無いと思います😣💦
あやこ
調べたら今だけ休止なんだそうです。
今回は諦めました。
私は同行せず義母とそのお友達と娘だけが箱根に行くので
ママリ
私も見てみたら小尻からが運休みたいですね💦💦
もしどうしても乗りたいなら、元箱根から乗るとかですかね🙆♀️
あやこ
箱根園のふれあい動物園に行きたいそうです。
バスだと一時間くらいかかるそうです。私が同行なら案内しますが行かないので今回は娘に諦めさせました。
長々、聞いていただきありがとうございます。
ママリ
そうだったんですね😣
バスで1時間かかりますよね💦長すぎますし確かに一緒じゃないなら大変ですもんね😣
いえいえ😊他の所も良い所いろいろとありますし、娘さん他で楽しめたら良いですね☺️