コメント

退会ユーザー
私も体重測って無かったのでどれくらい飲んだか分かりませんでした😂
とりあえず月齢の量作って飲むだけあげてました😊
退会ユーザー
私も体重測って無かったのでどれくらい飲んだか分かりませんでした😂
とりあえず月齢の量作って飲むだけあげてました😊
「混合授乳」に関する質問
産後の生理ですがいつ頃から再開しましたか? 6月半ばに出産し、混合授乳していましたが 1ヶ月検診の次の日に出血し生理が再開したのかなと思ったのですが、ドカッと出たのは1日でそれ以降はだらだらと3~4日続きました。…
混合授乳の方に質問です。 初産、生後51日目です。 母乳の後にミルクをあげる際、口の中に哺乳瓶を入れても吸い付かずベロで出したり、吸いつきが弱い時(スムーズに続けて吸わず、数回弱く吸って止まる等)は無理にあげな…
産後2週間、、すでに混合授乳が大変で(ミルク寄りの混合)母乳がどれくらい出てるかも分からず片方10分ずつ吸わせても足りなそうなのでミルクを毎回プラスしています。夜は眠気に負けてミルク頼りです。ここから完ミへ以降…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね😩大体これくらいかな?ってゆう感じで私も足してみようとおもいます🙆♀️