コメント
退会ユーザー
私も体重測って無かったのでどれくらい飲んだか分かりませんでした😂
とりあえず月齢の量作って飲むだけあげてました😊
退会ユーザー
私も体重測って無かったのでどれくらい飲んだか分かりませんでした😂
とりあえず月齢の量作って飲むだけあげてました😊
「混合授乳」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月の子供、夜中の覚醒で寝不足に悩まされています。 みなさんのお子さんはこれくらいの時期、夜の睡眠はどのような感じでしたか?? また、夜中子供が起きた時どのように対応されていましたか? 混…
混合授乳です。 この間隔でミルクあげてるんですが、 今もまだ足りないのかずっと泣いてて この場合どうしますか?? 最高100mlのんでます! ミルクあげてない間の時間は母乳あげてます。
現在、混合授乳です 母乳をあげてから、ミルクをあげてます 混合の方はミルクの量は調整してますか? 母乳が出てるのかも分からずミルクの量は調整せずミルク缶に書いてある量で3時間おきにあげてます 今は生後4週目、3時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーですよね😩大体これくらいかな?ってゆう感じで私も足してみようとおもいます🙆♀️