コメント
和
ファーストシューズの販売ありました✨
ですが、ベビーシューズに詳しい店員さんはいないようで、計測や足に合ってるか等は見てもらえなかったです💦
和
ファーストシューズの販売ありました✨
ですが、ベビーシューズに詳しい店員さんはいないようで、計測や足に合ってるか等は見てもらえなかったです💦
「ファーストシューズ」に関する質問
ファーストシューズは捨てた?保管してる? そろそろ靴のサイズアップ必要かな?とおもって買い替えようと思ってますが、いま履いてるのがファーストシューズなので、買い換えたら捨てるか、ちょっと残しておきたい気持…
2人目以降、1歳の誕生日プレゼント もうすぐ下の子の1歳の誕生日です。女の子です。 上の子4歳も女の子です。 誕生日プレゼント悩んでいます。 歩き始め早かったのでファーストシューズはもう買っています。 一通りお…
ファーストシューズを悩んでいます! ニューバランスにしようかなと 思っているのですが574とか313とか 色々あると思うんですが どれが良いとかあるのでしょうか?💦 デザインの違いだけですかね? 全く詳しくなく困ってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こあら🐨
お返事ありがとうございます😌💓
計測してもらえないんですね😣💦
アシックスのファーストシューズが欲しくて、計測もしてもらいたいのですが、なかなか近場で無くて😅