妊活 妊活はじめたばかりです。今までお恥ずかしながら基礎体温も生理期間も… 妊活はじめたばかりです。 今までお恥ずかしながら基礎体温も生理期間もつけておらず、 周期も全然わかっていない状態です。 今日、おりものに血が混じってるのですが タイミングとらない方がいいんでしょうか😓 それとももう排卵してしまったということなんですかね? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理 排卵 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理には早いですし、排卵出血ですかね? タイミングとっておいて損はないと思います🤔 3月29日 はじめてのママリ🔰 排卵出血というのがあるんですね! ありがとうございます! 3月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵出血というのがあるんですね!
ありがとうございます!