妊娠・出産 脱毛サロンに通っていて明日、予約日で今月は妊娠してる可能性が少しば… 脱毛サロンに通っていて明日、予約日で今月は妊娠してる可能性が少しばかりあるなーと思って生理4.5日前ですが家に余ってた検査薬で試してみました ほとんど見えませんが遠目に見ると上の方に薄らあるような…? 写真では分かりづらいけど薄ピンクっぽい感じです フライングなので全然分かりませんが、可能性としてはどうなんでしょうか? 蒸発線とかですかね?💦 もしもですが、妊娠してたとしても脱毛は大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 脱毛 生理 フライング 蒸発線 妊娠 夫 サロン 検査薬 写真 ぽん(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みみ 私2人目フライングでそんな感じで1週間後にはくっきりでした!! 3月29日 ぽん そうなんですね‼️ 3人目少し欲しいな〜と思い始めてるのでもしそうだったら嬉しいです🥰 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
そうなんですね‼️
3人目少し欲しいな〜と思い始めてるのでもしそうだったら嬉しいです🥰