※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこぐんだん
産婦人科・小児科

明日、おおいしレディースクリニックで初めての子宮ガン検診です。院内にベビーカーは入れられますか?子連れで行かれた方いますか?

静岡市清水区のおおいしレディースクリニックで子宮ガン検診を明日受けます。初めて受診するんですが、ベビーカーでも院内に入れるか分かりますか?
子連れで検診に行かれた方いらっしゃいますか?

コメント

nnn

おおいし通ってます(^-^)/
待ち合い室にいるときに、ベビーカーで来た方がいましたが、中には持って入れません。エントランスに置く形になります。
受付の人がそう案内していました!

• のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

ありがとうございます。
    今日行ってきました!綺麗な病院で先生も看護師さんも優しいですね(-^〇^-)

• 11月11日
  • nnn

nnn

あ、1日遅れでしたね!😱失礼しました💦
    やさしいですよね!私、転院しておおいしに来たんですが看護師さんみんな知識も豊富で\(^o^)/安心です♪

• 11月11日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そうなんですね!
    私は四月に清水に引っ越したばかりなので、うちから近いおおいしさんにしました。2人目産むなら、おおいしさんでもいいかなと思いました😊なつさんは、妊婦さんなんですね。これから寒くなるので、体調崩さないよう気をつけてください✨

• 11月11日
  • nnn

nnn

そうなんですね!私は清水にきて2年目です(^-^)v
    お気遣いありがとうございます✨入院時の食事も美味しいらしいですよ\(^o^)/今から楽しみです。笑

• 11月11日
  • のらねこぐんだん

のらねこぐんだん

そうなんですね♡
    産院の食事美味しいんですね!
    私は、富士市で産んだんですがご飯が毎回豪華で、おやつまで出て幸せでした😊

• 11月11日