妊娠・出産 喉つわりあった方いらっしゃいますか?改善方法などあれば教えてください… 喉つわりあった方いらっしゃいますか? 改善方法などあれば教えてください💦 耐えるしかないですかね😭 吐きつわりで妊娠悪阻で2週間ちょっと入院して、先週くらいからやっとご飯食べれるようになって落ち着いて来たかなと思ってたのですが、昨日から喉が詰まったような感じになって、お腹は空くけど食欲があんまり出ないです…。 産科では漢方の小半夏加茯苓湯(ショウハンゲカブクリョウトウ)を処方してもらっています。 最終更新:2022年3月29日 お気に入り 妊娠悪阻 ご飯 吐きつわり 喉つわり なーちゃん(2歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・吐きつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント